10月もあと残りわずかとなり、冬が近づいてきている感じがする今日この頃です。
11月は百貨店の催事販売の予定も無いのでレストランがゆっくりできる感じです。
本日から、新メニューがスタートしました。
秋を感じる、きのこ料理が加わります。
パスタからは、
【ボスカイオーレ】 トマト&きのこのパスタ
去年初めて作った人気の高いパスタ【合鴨のラグー】鴨の旨味が味わえるます。
今年は、貴重な北海道産合鴨を使用しています。
その他、肉料理からは、
人気の【豚肉のキャベツ巻き 4種のきのこソース】がスタートする予定です。
食欲の秋、美味しいものをご用意してお待ちしております。
今年もあとわずかです。
年末年始のパティーなどのご予約も受付中です。お気軽に店頭までお問い合わせ下さい。
ボスカイオーレ
トマト&きのこのパスタ
北海道産合鴨使用
合鴨のラグー
豚肉のキャベツ巻き
4種のきのこソース